Культура

Обращение №1894

22.08.2019 / Рубрика: Культура
Здравствуйте уважаемый Максим Викторович.                          От  жителей 5-Кочетовки хотелось бы узнать,когда же наконец-то начнется дальнейшая реконструкция  нашего парка ?Деньги выделены 7 миллионов,лето заканчивается,скоро  начнутся дожди ,а детских качелей,песочниц,спортивные ТРЕНАЖЁРЫ,так и не установлены .Где же обещанные скамейки? На весь парк 5 штук всего,а население 5-Кочетовки всё таки большое.Родители вынуждены стоять по долгу,пока дети играют.И куда же тогда пойдут  выделенные деньги на наш парк ?Мы очень были рады ,что наконец-то  доведут реконструкцию парка  до конца,да видно рано радовались. Ждём с нетерпением  вашего ответа.
Козлова Александра Васильевна
Читать ответ к обращению №1894 Закрыть

Ответ главы города Мичуринска М.В. Харникова:

                                                                                     Уважаемая Александра Васильевна!

Благоустройство парка  Победы в микрорайоне Кочетовка-5 будет произведено в рамках программы " Народная инициатива" в  сентябре 2019 года.

С уважением, М.В. Харников, глава города Мичуринска.

Обращение №1794

13.05.2019 / Рубрика: Культура
Здравствуйте, Уважаемый Максим Викторович!Прошу Вас принять меры по решению вопроса с  подачей электричества на уличные фонари, которые установлены на детской, игровой площадке, находящийся на улице Советской, между памятником Мичурину и Ильинским храмом. Фонари там есть, но света почему то нет, вечером дети на этой площадке (сквере) играют в полной темноте.
От лица многих родителей, я искренне надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Чусова Ирина Геннадиевна
Читать ответ к обращению №1794 Закрыть

Ответ главы города Мичуринска М.В. Харникова:

                                                                                    Уважаемая Ирина Геннадиевна!

Проблема связана с тем, что при монтаже площадки в связи с ограниченным сроком исполнения подрядчик не смог согласовать с  сетевой организацией технические условия на подключение. Далее проводились работы по реставрации памятника, что ограничило доступ к тех части.

В настоящий момент управление городского хозяйства  работает с данным вопросом. Так как это детская площадка, к электроснабжению предъявляются особые требования. Имеющиеся варианты подключения связаны со строительством кабельной линии или альтернативными вариантами подключения. В этом году  вопрос планируется решить.

С уважением, М.В. Харников, глава города Мичуринска.

Задать вопрос главе города М.В. Харникову

jpg, gif, bmp, png, jpeg
Файл не выбран
Правила. Поля со знаком * обязательны для заполнения