Культура

Обращение №1794

13.05.2019 / Рубрика: Культура
Здравствуйте, Уважаемый Максим Викторович!Прошу Вас принять меры по решению вопроса с  подачей электричества на уличные фонари, которые установлены на детской, игровой площадке, находящийся на улице Советской, между памятником Мичурину и Ильинским храмом. Фонари там есть, но света почему то нет, вечером дети на этой площадке (сквере) играют в полной темноте.
От лица многих родителей, я искренне надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Чусова Ирина Геннадиевна
Читать ответ к обращению №1794 Закрыть

Ответ главы города Мичуринска М.В. Харникова:

                                                                                    Уважаемая Ирина Геннадиевна!

Проблема связана с тем, что при монтаже площадки в связи с ограниченным сроком исполнения подрядчик не смог согласовать с  сетевой организацией технические условия на подключение. Далее проводились работы по реставрации памятника, что ограничило доступ к тех части.

В настоящий момент управление городского хозяйства  работает с данным вопросом. Так как это детская площадка, к электроснабжению предъявляются особые требования. Имеющиеся варианты подключения связаны со строительством кабельной линии или альтернативными вариантами подключения. В этом году  вопрос планируется решить.

С уважением, М.В. Харников, глава города Мичуринска.

Обращение №1786

06.05.2019 / Рубрика: Культура
Здравствуйте, уважаемый Максим Викторович!
Вот и наступил май, лето уже на подходе, а на центральной улице Советской, вечером освящение очень слабое и унылое. Почему больше нет декоративных, светящихся, круглых шаров-фонарей, которые вдоль всей ул.Советской вечерами радовали горожан? Почему там же на Советской центральный сквер больше не украшен горящими цветными герляндами, как это было два-три года назад? Впереди праздники, летний сезон, а вечерней красочности на Советской практически нет! Планируются ли какие либо работы в этом направлении в ближайшее время? Всё же Советская это оснавная улица нашего города, тем более города который позицианируется как туристический!
Максим Викторович, надеемся на Ваше содействие в данном вопросе
Новиков Максим Михайлович
Читать ответ к обращению №1786 Закрыть

Ответ главы города Мичуринска М.В. Харникова:

                                                                                   Уважаемый Максим Михайлович!

Эксплуатация светового оборудования была прекращена в связи с его высоким износом.
Срок службы декоративной led-подсветки (светящихся шаров) составляет 1 год. За три года  эксплуатации  из-за погодных условий (перепады температуры и осадки) изоляционные элементы led-шаров получили повреждения и дальнейшая эксплуатация невозможна.
С учётом опыта эксплуатации световой иллюминации в 2016-2018 гг., администрация города Мичуринска Тамбовской области рассматривает возможность организации профессиональной световой иллюминации в центральной части города с режимом работы в праздничные дни.
На сегодняшний день в городе продолжается подготовка к масштабным изменениям в центральном городском сквере на улице Советской, проведение которых планируется во II-III квартале текущего года.

С уважением, М.В. Харников, глава города Мичуринска.

Задать вопрос главе города М.В. Харникову

jpg, gif, bmp, png, jpeg
Файл не выбран
Правила. Поля со знаком * обязательны для заполнения