Культура

Обращение №1995

08.11.2019 / Рубрика: Культура
Здавствуйте уважаемый Максим Харников! Большое спасибо Вам за те успехи,которые достигнуты в городе моих предков в преображении города и на информационном поле в интернете на сайте о   старом городе Козлове - Мичуринске. Спасибо и предыдущему меру города,благодаря которому мы узнали о своих предках. Осталась еще  два неразгаданных события,о которых мы узнали слишком поздно - это смерть деда Багаева Федора Матвеевича где-то пару лет назад и его дочери Багаевой Евгении Федоровны,которая умерла вслед за ним в Хобботовской больнице.Если возможно помочь нам в этом вопросе,а может и остались наши родственники -помогите пожалуста узнать их могилы. С надеждой и тревогой ждем ответа. Нам с женой уже по 70 лет. Спасибо интернет-связи,что мы из Киева можем услышать Вас. Мира и благополучия всем. Всего доброго.  Алексей и Татьяна. Наш email     alexey411411@gmail.com            
Багаев Алексей
Читать ответ к обращению №1995 Закрыть

Ответ главы города Мичуринска М.В. Харникова:

                                                                                    Уважаемые Алексей!

Для получения официальной информации о смерти Вашего деда и его дочери Вам необходимо оформить официальный запрос в Министерство Юстиции Российской Федерации: https://minjust.ru/  (так как Вы проживаете в другой стране). Скорее всего для этого Вам необходимо будет подтверждение родства.
Хоботовская больница находится на территории Мичуринского района. Поэтому Вы можете также обратиться в администрацию Мичуринского района: http://www.michrn.ru/  для уточнения возможного получения информации о своих родственниках.

С уважением, М.В. Харников, глава города Мичуринска.

Обращение №1894

22.08.2019 / Рубрика: Культура
Здравствуйте уважаемый Максим Викторович.                          От  жителей 5-Кочетовки хотелось бы узнать,когда же наконец-то начнется дальнейшая реконструкция  нашего парка ?Деньги выделены 7 миллионов,лето заканчивается,скоро  начнутся дожди ,а детских качелей,песочниц,спортивные ТРЕНАЖЁРЫ,так и не установлены .Где же обещанные скамейки? На весь парк 5 штук всего,а население 5-Кочетовки всё таки большое.Родители вынуждены стоять по долгу,пока дети играют.И куда же тогда пойдут  выделенные деньги на наш парк ?Мы очень были рады ,что наконец-то  доведут реконструкцию парка  до конца,да видно рано радовались. Ждём с нетерпением  вашего ответа.
Козлова Александра Васильевна
Читать ответ к обращению №1894 Закрыть

Ответ главы города Мичуринска М.В. Харникова:

                                                                                     Уважаемая Александра Васильевна!

Благоустройство парка  Победы в микрорайоне Кочетовка-5 будет произведено в рамках программы " Народная инициатива" в  сентябре 2019 года.

С уважением, М.В. Харников, глава города Мичуринска.

Задать вопрос главе города М.В. Харникову

jpg, gif, bmp, png, jpeg
Файл не выбран
Правила. Поля со знаком * обязательны для заполнения